Дворик

Анатолий Раменский
Старый дворик, много окон,
Как колодец без воды.
Вспоминаю свое детство,
Крики, гомон детворы!
Слышу голос мамы, - Толик!
Мне домой идти пора,
И уроки делать к школе,
В школу мне идти с утра.
Я, давно, свой двор покинул,
Не зовет, меня, никто,
Во дворе стоят машины,
Не кричит никто в окно!
В людях нет былого братства!
Каждый, только, за себя!
В годы "денежного рабства",
Человек нам враг друзья!