С Днём Рождения Люда Михеева

Ада Боровицкая 2
Что   же   подружка   тебе пожелать?
Радостью, счастьем тебя бы обнять/
Чтоб их хватило тебе бы в избытке 
Чтоб поделилась с родными  своими.

Годы   пусть   быстро    твои не летят,
Чтобы   как   птицы  вернулись назад.
Чтоб молодой оставалась бы дольше,,
Чтобы любовью светилась как солнце.

Пусть от тебя всегда радость  исходит,
Чтобы   искрилась    в  твоих   глазах.
И  любимый  всегда  рядышком  ходит,
И   улыбка   отражалась   в   устах.

ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ ГРУППА ТВОЯ! 
ЗДОРОВЬЯ   ПОЛНИЛИСЬ   БЕРЕГА!
ЧТОБ ОТ НЕЁ РАДОСТЬ ИСХОДИЛА!
УЮТА ДУШЕВНОГО ПОЛНАЯ СИЛА!
Ада Боровицкая