минус один

Нико Нико Ни
я курю свои сигареты
провожаю тебя на работу
закрываюсь на нашей ложе
сигареты летят с балкона.
едкий дым заполняет воздух
птицы чирикают что-то мимо
ты уже не вернешься с работы
сигареты плывут до балкона.
сладкий пар заполняет поры
мы как овцы в царственной зале
ты приходишь домой с работы
я лечу с нашей ложи/балкона.