криво срослось

Ольга Зайцева 5
А жизнь опять не правильно срослась-
В который раз несовместимо, криво,
О, сколько раз её ломали всласть,
Умышленно, и походя, игриво...
Теперь придётся всё ломать самой.
И в шины уложить, чтоб не перекосило,
И даже не тревожить- дать покой,
А не любить- с неистовою силой...