Первое сентября

Владислав Чикин
Желтизной оскалилась осень за окном
Я обнимаю твоё тело, ****еца сукном.
Вчера в последний вечер, гуляла детвора
Распиты были души, под утро возле Ра.
А ты стояла в холоде, в ткани и камнях
Кругом плясала пыль- мусор в твоих глазах.
Красненьким рубином, резало в груди
Ви;на моих сомнений, что будут впереди.
Пьяный своей правдою, со дрогнул в ночи
Я солнышка не чувствую, ты больше не молчи.
Рельсы, как на тесте, две полоски- суть пути
Маленький поезд гудит в моей груди.