Дурил Картонкин IV

Алексей Ануфриев
не все учителям трепали нервы
а вот мечтал об этом каждый
и я дерзал не раз не дважды
но в этом был увы не первым
до дна испив строптивой жажды

и вновь блестит в пенале ручка
я передал ее в наследство
так продолжая деда детство
вчера шагнула в школу внучка
без жалости ужимок и кокетства...
 
 00.05 02.09.18 г.