У моря

Анатолий Шаренко
Ох,как "скрючило-раскорёжило",
словно током пробило сердца:
нас опять Любовь растревожила,
и к друг другу влечёт без конца!..
Руки мечутся,море плещется.
И солёные губы твои...
Нет,Любовь моя не мерещится,
и сегодня все песни мои!
Сердце соло поёт...о Любви!
Эту песню,прошу,сохрани.
А за морем краснеет рассвет.
Будет завтра закат? Или нет?..