Случайная любовь скоротечна

Юрий Симоненков
Любая любовь в подарок всем дана,
Хоть и та,что случайная и скоротечна,
Глубокая сила заложена в ней,
Она как путёвка данная в вечность.
Память о ней сопровождает всю жизнь,
Она помогает создать прочнее семью
И помощь от неё мысленно всегда приходит,
Так как она теперь образ,
Нанесённый словно на полотно
И сидит мысленно всегда в голове.
Случайная любовь к тому же скоротечна,
Обязанностей ни каких не несёт,
Но всё же думы иногда приходят,
Как там та с которой было хорошо.
Нет у неё ни месячных,нет обид
И голова не болит так часто,
Она вся полностью раздетой отдалась
И только благодарила ласковым словом.
Такая любовь словно орден на груди
И гордость,что ты настоящий мужик,
Коль был однажды с такою,
Которую позабыть невозможно.
А,можно только мысленно благодарить
И понимать,что есть счастье,
Чем стоит всегда дорожить
И коль супруга такая же сексуальная,
Это значит будешь счастлив с ней всю жизнь.