НЕГА

Дина Лукьяненко
На пруду полуденном
Лебедь вновь сидит.
И звезда Юпитера
В сумраке блестит.

Солнце скрылось в облаке
Посреди дубрав.
Что бы я ни делала,
Окажешься ты прав.

Только сердце слушаю
И свою мечту.
К ней всегда безудержно
Вихрем прилечу.

Мой мотив подхватит
Вьюга за окном.
Принц ко мне прискачет –
Значит быть вдвоем.