На бреющем бомбит живое...

Троицкая Алла
Утюжит небо самолет,
На бреющем бомбит живое,
Вражды безумства войско прет
И топчет враг во зле святое.

Стирая жизнь с лица земли,
Гордится легкостью «победы»,
Устои рушатся страны,
Слезы сирот и боль,и беды.

Вдовьи платки,зла эшафот,
Тоска в глазах укором ранит,
Черным крылом,смертями фронт
Железа скрежетом буравит

Посевы мира и добра,
Сдирая кожу с братских пашен.
Гремит гражданская война,
Всевая зло во души наши...

01.09.2018.