Никогда, никогда, никогда

Екатерина Здорнова
Разошлись – я не знаю, навечно ли – два пути,
Вся в надеждах, сомнениях, боли – живу в аду.
Но если ты никогда не скажешь мне «приходи» –
Я никогда, никогда, никогда к тебе не приду.

Напишу сто стихов о нас, где ни строчки – о счастье,
После – в безумии – выучу их наизусть.
Но если ты никогда не скажешь мне «возвращайся» –
Я никогда, никогда, никогда к тебе не вернусь.