В желании любви

Дубровина Ирина Витальевна
Я смотрю в окно.Там шум прибоя...
Монотонной гаммою ворчит.
Сыплятся лучи на дно морское.
Все во мне танцует и кричит.
          ***
Я вдохну морское побережье.
Окунусь в прозрачные лучи.
В танце ритма растворюсь небрежно.
Утонув в желании любви.