Ты мне не интересен...

Владислав Молочников
Ты мне не интересен...
1
" Ты мне не интересен,
Запарил ты меня.
Повторы старых песен,
Исчерпанность огня.
Приелось, примелькалось,
С горы – вчерашний взлёт.
Взаимная усталость
Из каждой фразы прёт".
Казалось, невозможно
Страсть в цепи заковать.
Лоб морщишь ты тревожно,
Крах! Нечего сказать!
" Ты мне не интересен"
- Ужасные слова.
Покрыла чувства плесень
Утихла страсть едва…
2
Нельзя обидам вторить,
Конечно, выход есть.
Умеет время ссорить,
Но мы не пешки ведь!
Короткая разлука
Выводит грусти яд.
Свежесть войдёт без стука
Очистит мутный взгляд.
Любовная основа
Способна оживать.
Судьба всегда готова
Из пепла возрождать!
"Ты лучший, бесподобный,
Волнующий, крутой,
Заманчивый, свободный,
Единственный, родной…"
За счастье надо драться,
Старания не зря.
Как сладко целоваться,
Когда в окне - заря...