Стой зарАза, ПегАс!!!

Серж Фико
-Стой ! СтойЙй !! СтоОойЙй
    зарРраза ПегАс !!!

 ПрокопЫтил куда ты от меня
    и в сей раз ??!!!

    В Париж?, в ЛОНдон?,
до Курска??, в БердИчев ??!!

   Где жЖже лАссо моё,
чтоб впоймать тебя лИчно !!!

     Кому грИвишься Конь
без пальтО всем так нУжный ?!

     ОтловлЮ всё равнО
тя за хвост пено-прУжЖжныйЙй !!!

@@~~~эЭэ~~~~~> 
Не спеши на ПарнАс..!!
@@~~~~єЄє~~~~>   
Не косИ туда глаз..

Кто сидЕл вот вчерАйсЪ
на твоей спине мокрой ??!!:
Пушкин, Байрон, Фет, МаАс,
иль АхмАтова с мУжем ??!!

 Ты давай "левакИ"
не гонИ с Ино-мИрЪя !!!

  В насто'ящем прямИ,-
ты ж один всем в расШИРЪе !!!
@@~~~~~~~~>   
А зачем мне ПарнАс..??..
@@~~~~~~~~>
Не вГРОМлю туда глас..

Стой, зарРрАза же, стойЙй !!!
  Из чего твои крЫлья ??!!

 Ты ж не Ангелов конЪ,-
нет в тебе нуждЫ им-то...

"- Да постой, погодИ !!".
 ОказАлся проВОРным !

"-Я ж хочУ покормИть
тебя и загнать в стОйло,
  чтобы ты отдохнУл
от поЭтов спокойно !"
  хххххххххххххххх
БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка
  *ДНР – НовоРОСсия*
 ПегАс в древнегреческой
мифологии — крылатый конь,
   любимец муз.
Происхождение имени Пегас неясно,
обычно его относят к субстратным словам.
 Иногда оно сопоставляется
 с эпитетом лувийского бога
грозы — «сияющий», учитывая тот факт,
  что Пегас несёт молнию Зевса.
По одной из версий, рождён горгоной
   Медузой от Посейдона.
  Выпрыгнул из туловища Медузы
вместе со своим братом воином Хрисаором
после того, как Персей отрубил ей голову.
  ПарнАс (греч. ) — горный массив
   в центральной части Греции,
к северу от Коринфского залива.
Простирается с северо-запада
на юго-восток по территории
Беотии, Фокиды и Фтиотиды (Локриды),
     в Средней Греции,
в периферии Центральная Греция.
   В древности Парнас
 считался священной горой
Аполлона и местопребыванием муз,
связанной, подобно Олимпу,
   Геликону, Китерону...