Ты такая здесь одна

Марина Нестеренко 2
Свети... Экс.431.
Свети моей души мечта,
Напевом звонким отзовись.
Хоть тяжела судьбы верста -
Ты в массы песенка  стремись!
14.10.2018.
Марина Нестеренко.

(Слова,  моего друга, Льва Дмитриева;
 Музыка, моего друга, Виктора Венца)

"Ты такая, здесь, одна!":

Лев Дмитриев

"Так хочу узнать улыбку,
Нежной, искренней души.
Не могу, свершить ошибку,
Но, ко мне ты поспеши.

Подари мне, вновь, надежду,
Я её в момент приму.
И сквозь тонкую одежду,
Лаской душу обниму.

Подари мне всю себя ты,
По велению души,
Мне твое желанье свято,
О любви своей скажи.

Расскажи о каждом чувстве  –
Душу, просто, обнажи.
Без тебя мне станет пусто,
Но я вижу миражи.

Там твои найду просторы,
И, мгновенно, утону.
Отведу других я взоры,
Обниму тебя одну.

А потом и расцелую,
И влюблюсь, вновь, навсегда.
Я искал тебя такую,
Ты такая, здесь, одна!"
22.09.2018.

© Copyright: Лев Дмитриев, 2018
Свидетельство о публикации №118092202848
http://www.stihi.ru/2018/09/22/2848