Пока судный день не настал

Алёна Примачёва
Бывают люди-тренажёры,

Бывают обстоятельства -

Здоровье, например, подводит-

Всё это Бог сознательно

Включает нам, чтоб мы росли.

И поднимались души к небесам

Над обстоятельствами. Чтобы

Любить учились тех, кто делает

Всё возможное для обратного.

Чтобы довольны были и

Благодарны, имея великое

Приобретение перед глазами -

Бога, данного нам незаслуженно.

Ну и что, что здоровье барахлит,

У кого то вообще рук ног нет, а

Он счастлив. И этим счастьем

Делится щедро, искренне, ему

И ещё отсыплется. Не убудет у

Отца Вселенной счастья, любви,

Достатка ни сегодня ни завтра

Для Его любимых детей. Так

Делись же скорей своим

Приобретением с теми, кто Его

Ещё не познал. Пока не поздно,

Пока судный день не настал.