Осенний чай

Анна Долинская -Рнн
Я очень люблю чай со вкусом
Осени-ШАЛУНЬИ пить,Смотреть в окно,               
Мечтать и удивляться :
 
"Ну, право, Что за осень нынче?               
Кругом ведь пахнет весной, 
Всё тает и бегут ручьи?"
Наверно, матушка-природа,
Всё перепутала, там, наверху,
И подарила нам ещё               
Немного тёплых дней, впридачу,
Вприкуску к чаю  Со вкусом осени,
Я так её БЛАГОДАРЮ!!!   
Я так хочу ещё немного солнца,
Яркого, весеннего               
И ярких красок, и воздуха,
Такого свежего с привкусом весны,               

  Я так хочу ещё в лучах погреться солнышка               
  В твоих глазах хочу я отражаться,               
  И весело смеяться, и влюбляться, петь хочу,               
  И танцевать, и ощущать себя СЧАСТЛИВОЙ.               
  Сегодня чудо-просто, как погода ХОРОША,               
  И я пишу тебе об этом, ты почувствовал?               

  Согрейся от моих стихов, и поддержи меня,               
  Когда вдвоём, ведь всё по-другому:               
  ОЩУЩЕНИЯ, НАСТРОЕНИЕ И МИР СОВСЕМ               
  ДРУГОЙ, МОЙ ДРУГ, 
  МЕНЯ, ТАК Понимаешь               
  В Эту именно минуту и дышишь в унисон со мной               
  СПАСИБО, ДРУГ ЗА ЭТО....               


  Анна Долинская-Рнн, 4.11.2017 г. в 14 час. 54 мин. местн. врем.