Не сдавайся...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/09/01/1667 Серафима Ананасова

Мне доверчиво шепчет реальность...
не ходи за ней,
разлюби,
забудь...
только вновь уходя,
принимаю данность-
непокорность не нежность,
ты просто будь...
просто будь,
ведь где только не встречались...
в прошлом мареве будущих бед,
всё равно...
хоть кем, всё таки остались,
без запретов
или больших побед,
проиграл не тот, кто не победил,
луч тепла с надеждой
ещё остался,
нет в любви родд'омов
и нет могил,
проиграл сражение тот,
кто сдался...