А за нами где-то - лето-2

Валерий Брусков
У Мудрости –
уже есть
большее Прошлое,
чем
может быть –
даже Будущего.

Если бы
вкус еды -
соответствовал запахам
её поисков…

Жадность
дорого оплачивается –
сначала деньгами,
потом – здоровьем,
и, наконец, -
Жизнью.

Заполняющие пространства,
уже
не оставляют
места  -
для Времени.

Чем больше
сделано,
тем меньше
осталось Жизни…

Чем выше
Вершина, которую
ты покоряешь,
тем глубже
пропасти,
ждущие тебя –
за ней.

В крепких
объятиях Лжи –
быстрее всего
забываешь редкие
поцелуи Правды.

Считающие, что 25 лет
в российской тюрьме –
это много,
 едут в США,
чтобы сидеть там –
хоть тысячелетия…

Легче всего
манипулировать дураками,
считающими,
что они –
управляют всем.

Мировой головой
не пробиться –
только сквозь
государственные задницы.

Я - МАЛО
сказал, пока –
не сделал
ВСЁ.

                Бонус

Сказать «ДА» -
так же
легко, как
и сделать –
«НЕТ».