я благодарен

Марк Краус
Вечное утро
Я и она
Радости
Свежего
Кофэ
Кто то
Уже
Разрешил навсегда
Тридцать процентов
Не споря
Тихо спокойно
Утро
Пришло
Господи
Как это мило
То что
Проснулся
Я утром
И все
Богу
За это СПАСИБО