Экспромты 3 сентября

Марат Кадыров
Пить крепкое кофе я полюбил
С тех давних пор, как глоточек испил,
Из рук твоих, когда чёрный кофе,
Тебя одну полюбить предрешил!
               * * *
Звенит нежней, чем колокольчик,
"Бабье лето" украшая,
Твой дивный голос, как источник,
Чувств сердечных, не ущемляя.

Но я поник, от лепестка ромашки,
На слове - Нет, страшней промашки!

2018 г.                Марат Кадыров