трс 145. Витают светлые сказанья...

Елена Зернова
Витают светлые сказанья
Среди потёмок ледяных.
Минувшей жизни упованья
Теперь живут в мирах иных.
Но их затепленные свечи
И ныне в сердце зажжены.
«Иных уж нет, а те далече...»
Душа в нуле, ушедшем в сны.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)