Ненастный день

Naiv
В краю туманов и дождей,
В стране багровых перелесков
Опять настал ненастный день,
Когда на ветках виснут фрески
Зелёных крыльев летних дней,
Чей шёпот было жарко слушать,
И всё яснее и видней
Крадётся осень в наши души.