Включите мозги

Любовь Иващенко-Сизых
                Х  Х  Х


Не верьте картинкам, включайте мозги,
Приборы ночного видения:
Креста не увидите, нет ни зги,
Врут интернет, телевидение.

Сонм обирал, шаманюг блатных,
Вор-ишь-технологов алчности
Ваши мозги по мирам иным
Пораспинают...
                А, классный стиль:


Брюхо прикрыв рогожею,
Стадо ль, народ в унитаз спустить,
Ангельской блея рожею,
Что о добре обязуетесь бдить...

-З совістю все узгоджено!
А як стежки заведуть у нікуди,
Треба б дивитись, здорові люди:
Жити! Не жити! - Це вроджене.

У лжепророков хватает мантр.
Воздуха - вам - хватает?
Есть же высокий искусства обман! -
С мусором - вас - выметают...