Вот и сентябрь пришёл уж на Планету...

Владимир Истомин
Вот и сентябрь пришёл уж на Планету!
Пора Итоги Жизни подводить-
Как жили вы и что успели
За ЭВОЛЮЦИИ Круг долгий СоТворить?!
Пришла пора Любви вам всем учиться-
Великой Божественной Любви!
Пришла пора за парты всем садиться,
Учить Каноны Мироздания! А вы,
Готовы ль все, родные Мои Дети,
Все СОВЕРШЕНСТВОМ СТАТЬ, как Бог ваш и Отец,
Чтоб всем остаться здесь, на Матушке Планете?!
Кто не захочет, печальный ждёт конец...
Ещё раз, Дети, к вам Я обращаюсь!
Ведь эти ЗНАНЬЯ Мною вам даны!
Каноны Вечности! Устройство Мирозданья!
Познать все это - здесь вы все должны!
Ведь только Здесь познать вы Это сможете!
Со-Знанье изменить своё и...плоть!
Собою Славу Бога приумножите!
Мои Сыны -Божественный Оплот,
ВСЕ просыпайтесь! Время уж настало
Сказать своё решительное НЕТ-
Властям, ворам, предателям России!
Пора им всем Достойный дать Ответ!
Я жду и жду... Когда же все проснетесь
И вспомните, что Дети вы Мои?!
Богами рождены вы изначально!
Богами стать ЗДЕСЬ снова вы должны!

     Тамара Истомина