Слышать

Анастасия Лист
Слышать песен мотив забытых,
Ощущая по коже дрожь,
Всех тем для меня избитых
Ты тишину не трожь!
Залепляя на теле трещины,
Закрывая от ветра душу,
Так спасаются сильные женщины,
Скрыв пустоту снаружи.