а настроение мое на букву - Х

Ирина Зета
А настроение мое на букву Х...
Прекрасно иль немного ху@вато...
В душе баталий много как всегда.
За красоту? Иль за язык расплата.
Хочу порвать всех сразу, или лень...
Я свой вердикт вам оглашу чуть позже…
Подайте срочно устриц и кисель...
Со мной в дни ПМС, всеЖ осторожней...
Обязан каждый быть и не пи@деть.
А говорить по факту и без пауз...
Иначе разорву, тех подлецов...
Кто смог, меня вновь хмуриться заставить!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©