души звенящие

Елена Великая 3
Души звенящие,
Души дышащие
В глубоком омуте тела,
Ввергнутые в дымящий вулкан его
Кем-то дерзко и по -зверски смело.
Души, даже спрятанные внутри,
Маячат светлячками как не потухшие фонари.
Никогда не свергнутые,
Как истинная власть!
Сколько их не топчи
И на них не кричи всласть.
Тела же -зверушки милые, но тупые,
Им бы лишь есть и спать.
А иначе-  как животные злые.
Чья жизнь не удалась.
Как же так случилось,
Что божественное
Обесценилось,
как курс доллара обвалилось?
Инфляция души...
 Будто кто-то безнаказанно
И научно-доказано
Печатает ничем не подкреплённые облигации
Ценностей низменных
И раздаёт их как  дотации.
и создаёт ассоциации,
Что мы -потомки обезьян.
И что собаки  Павлова тут правят бал.
И как же пудрят нам мозги!
Вот падлы! Вот козлы!