детка Викколета

Ирина Зета
Звали детку- Виколлета (нос картошкой, бровь тату)
Примеряла крошка эта… уж не раз к себе фату!
Примеряла к мозгу книги, не сработал механизм.
Но зато зад раскачала (хоть страдал весь организм).
...
Губки тонкие - надула, и реснички нарастив...
Побежала вновь по клубам… гормональный был прилив!!!
Стриптезеров засмущала, грудью шест погнув чуток...
И бармена ночь кадрила, приглашая на часок...
...
Утром: грязная квартира, и не снятые трусы...
Видно зря опять щипала перед выходом усы.
Гневный пост!!! - про импотентов за секунды написав,
Стала мудрой фитнес гуру, смысл жизни (вдруг) поняв:
...
Надо мозг качать не жопу, и читать учиться вновь…
И тогда возможно встретит, Викколета всеж любовь
Брови жуткие и волос, лазер с тело удалит...
И тогда весь мир увидит Вика - секси - индивид!
.................................
Автор: @irina.zeta
2018 ©