Кулинарное Шутка

Влад Норманн
Ели
хинкали,
сидели,
икали...
Ни разу
не видал я
зразы 
и не едал
такой
заразы,
с тобой
ни разу
я и ты
не ели
зразы
и манты,
и это
не пустые
фразы
в плену
у чистой
красоты
мы о пельменях
вновь
мечтали
и вот
исполнились
мечты...