О Волге

Миша Шурубура
Музыка играет-
Песню все поют,
О реке красивой-
Ту,что я люблю.

И не я единый
Полюбил её,
Волгу-мать родную-
Любит весь народ.

О тебе слагает
Песни наш народ,
О красе и силе,
Что в тебе течёт.

Но,а как красивый
Над тобой закат,
Волны в блеске солнца
Золотом горят.

От Валдая в КАспий
Воды ты несёшь
П просторам русским-
Вольно ты течёшь.

На брегах большие
Строят города,
Ты красивей стала
Вольная река.

Музыка играет
Песню все поют,
О реке красивой-
Волгой я зову!