Читателям моим 2

Елена Харламова 4
Не комплексуй!- а я не комплексую.
Рисую Жизнь,как и стихи рисую
И раздаю любовь усталым строчкам...

    Я их люблю,

      особь за многоточье...

      *******

ОДНА на льдине?- ничего.Мороз не страшен.

Я вОрот подниму,обую пимы,
Гусиный жир намажу на мордень.-
Мы не такие пережили зимы,
Когда я кошку чёрную искала в темноте.

Вот и сейчас пробьюсь.Мне в помощь Одиночество,
Оно меня вперёд толкает,как тягач.
И знаю -так с утра мне жить захочется!
Оно помощник мне и самый главный врач.

И ничего,что всем ветрам открыта
/ну,в крайнем случае надену капюшон/,
Стихи родятся,подгоняют в спину ритмом...

    Язычат,как всё будет

      ХО-РО-ШО.