***

Катюшка Щербина
С сыном гуляю на велосипеде
Парень проехал на синем мопеде...
Вдруг соскачила с педали нога,
Видимо слезть уже было пора!
Мимо, по полю летела синица,
Сын закричал мне: "мам, смотри, птица"
Книжку завел и назвал ее сборник...
Мне рассказал обо всем этом дворник