***

Катюшка Щербина
Так больно снова вздохнуть,
Мир стал, как будто другой.
И не желаю свернуть,
Хочу коснуться рукой.
Я руки твои целую.
Ты обнимаешь меня,
Я время твое ворую,
И снова целую тебя.
Увидеть твои глаза,
Услышать запах волос...
Как утреняя роса,
Сливается звук голос....
Я в небо смотрю, и руки,
Твои обнимают меня.
Горячие поцелуи,
Вновь покрывают тебя.
Сердце пронзают муки,
А хочется мне летать...
Сгорают чувства от скуки,
И вновь начинаю мечтать.
В окошко смотрю и рисую
Картинки из облаков,
И очень сильно рискую
Остаться совсем без замков...
И снова, и снова мечтаю
Сбежать далеко с тобой.
Но все же, я улетаю...
Так сложно спорить с судьбой...