Всё просто

Сергей Канис Майорис
Всё просто. Я сумею. Я смогу
Преодолеть к тебе любовь и ненависть.
И, не раздумывая,  к новой неизвестности,
Как к новому эксперименту убегу.

Пусть это нечто новое меня
Заворожит, закружит каруселью.
И простыня, что на моей постели
Уже не встретит никогда тебя.

Уж ни за чем, ни одного вопроса
Не будет задано. И так
Казалось бы - какой пустяк:
Я всё сумею, всё смогу. Всё просто.