давайте резвится

Елена Великая 3
Я возвращаю себе способность вдохновляться.
К черту правду навязанную социумом.

Выдавливаю  из себя по крупицам раба реальности.
И возвращаю детские странности.
И принимаю свой меморандум.

Я заново учусь притворяться и оживлять вещи.
И   мечты превращать
В сюрпризы обещанные.
Себе возвращаю  пылкость и страсть.
Жизнь возвращаю.
Всем кто, палки в колеса вставлял, я прощаю.
Давайте резвиться!
Свободно себя выражать!