В минуты

Анастасия Лист
В минуты тревог, досадных обид,
И даже тогда, когда ты не прав,
Когда уставший, потрёпанный вид,
Пытаешься скрыть безсловно пропав.

Когда не с тобой все и против тебя,
И кажется, хуже лишь адские муки,
Я буду всегда бесконечно любя,
Держать надежно и крепко за руки.