Днюха в палате номер шесть!!!

Михаил Опилкин
Днюха знатно проходила
И гостей было не счесть.
Разрешили спать по двое
Нам в палате номер шесть.

Были казусы конечно
Мне Маргулис рассказал.
Кто-то дефис не поставил
Где-то синтаксис упал.

Тамада придумал конкурс
"Ну игру такую".
Кто быстрее всех надует
Бабу надувную!

Победителю награда!
Как бы попросту сказать.
Кто быстрее всех надует
Тот и будет с нею спать.

Дули так трещали щёки
Глаза лезли из орбит.
Главный врач пришёл с насосом
И за это был побит.

Валерьян ходил всё с вилкой
В неё тыкал обормот.
Мол-интим не предлагать мне!
Что поделать идиёт.

Спёрли где-то витамины
Всем по горсти аж пришлось.
Оказалось то виагра
И такое началось.

Баба Люба с коромыслом
Танцевала нам стриптиз.
Лезла танцевать на крышу
Жаль что навернулась вниз.

Натали ей подражала
Тоже дрыгала нагой.
Так лягнула санитара
На всю голову больной.

Юрич преподнёс подарки
Я растрогался до слёз.
Был пурген,две клизмы,утка
И зачем-то дихлофос.

Юрий выписаться должен
На поправку он пошёл.
После литра самогона
В императоры ушёл.

Я пошёл к нему в охрану
Стою грозно у дверей.
На приём к нему попасть чтоб
Нужно дать мне сто рублей.

Тёзка клеился к Людмиле
-Мол станцуем гопака.
Потащил её в подсобку
Что возьмёте с дурака.

Кто-то ляпну-нужно сделать
Сувенир из Медведя!
Плохо помню что случилось
Рассказали погодя.

Кто-то в хвост вцепился сразу
Во забава для гостей.
Чьи-то руки потянулись
До интимных запчастей.

Говорят бежал как ветер
Гнался весь за мной дурдом.
Что потом случилось братцы
Помню я уже с трудом.

Шкуру словно моль побила
Уха нет,кто-то урвал.
Но достоинство мужское
Кое как я отстоял.

Санитары и Маргулис
Перепились все в нули.
А резиновую бабу
До сих пор мы не нашли.

Так что днюха прошла классно
Шерсть конечно отростёт.
Жаль по поводу такому
Мы гульнём аж через год.