зонтик нежности

Елена Великая 3
О, дорогой! Ты... Такой..!
Я смотрю на тебя с гордостью!
Ты берёшь жизнь как быка за рога.
Я восхищаюсь твоей алёртной  твердостью!
С тобой таким легко идти одной дорогой!
И в этом путешествии так здорово вдвоём
и не нужна подмога!
И я ужасно польщена, что
Я - Твоя избранница!
Твоя  жена!
Любовница, подруга,
Твоя напарница!
И мы с тобою вдвоём
Медные трубы, Крым и Рым пройдём!
И годы не размоют нашу любовь.
Страстью  согрею её  вновь и вновь!
А от дождя возможного  вневзгод и бед
Всегда я зонтик нежности раскрою.
Спою заботы, обожания сонет.