Лето отступило, ну и пусть!

Елена Хомка
Лето отступило, ну и пусть!
Но зато зима ещё не скоро.
Мир не стал ни холоден, ни пуст
В золотистой нежности узоров.

Расплескала осень, не тая,
Солнечную яркость на деревья,
И во всех оттенках янтаря
В лирику проникла вдохновеньем;

Нанизала золото из рифм
В искренние строки, словно в бусы.
И любовь друг к другу сохранив,
Мы живём теплом осенней Музы.