Пожелание на сон...

Тамара Степанюк
Тихо-тихо опустил мне вечер
Свои руки тёплые на плечи.
В это время ты, конечно, спишь,
Мой очаровательный малыш.

Пусть тебе приснится доброй фея.
Разбудить тебя она не смея,
Пусть тебе подарит ночью сказку,
В ней – мечту, любовь, покой и ласку.

Пусть луна заглянет шаловливо
И потреплет кудри, что игриво
Разметались по ночной подушке
И нашепчет ласково на ушко...

Пусть к порогу подкрадётся утро.
В час счастливый превратится мудро.
Муза озарит твой новый день…
Будь храним в нём и благословен!