Счастье

Надежда Святкина
Каждый из нас ищет счастье…
Завтра, где – то, когда–то, там…
Не понимая смысла участия
Нашего счастья внутри, по утрам…

С приходом рассвета и нового дня…
В приходом людей в окружение…
Которые учат нас, сильно любя,
В других видеть собственный свет отраженья.

Их чувствуешь взглядом, без букв и без слов,
Энергией силы в тиши…
И люди с собою приносят Любовь,
И счастье – твоей души!!!....