Подсказывает кто-то...

Анатолий Возвышаев
Порою, как подсказывает кто-то,
Подсовывая мысли и слова.
Ведь существует Муза для чего-то:
И в листьях уж - вчерашние дрова.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)