Любовь в любую погоду

Надежда Аладьинская
                Посвящается любимому мужчине.
В сырую погоду хочется ласки,
Хочется нежности, страсти, тепла,
Чтобы раскрасить хмурые краски
Радужным цветом, бокалом вина,
Чтобы прижаться к горячему телу,
Пульсировать вместе в ритме греха,
Делать друг с другом все, что хотели
В дни одиночества, дни без тепла.

В любую погоду хочется ласки,
Хочется нежности, страсти, тепла,
Чтобы раскрасить будние краски
Радужным цветом, бокалом вина,
Чтобы любить и в ответ быть любимой,
Чтобы дарить без условий себя,
И делать мир друг для друга красивым,
Делать всё ради, во имя, любя.