ЯС. Дивная пора

Любовь Барсукова
  В  звёздных небесах
Яркая  всходит    луна,
  Горя  серебром.

    Осень златая
Исчезает прочь  хандра
    Дивная  пора.

А  в кленовой  вуали
   Синеют  дали.
Ласково  море  шумит,
   Бьётся о скалы.