И снова утро наступило

Василий Булах
И снова утро наступило
А за окном как прежде  дождь
Все точно осень наступила
И лето больше не вернешь

И время в прошлое умчалось
Воспоминаний шлейф неся
И лишь потоками осталось
В былое память унося

И ручейки сливаясь  в реки
По узким улочкам дорог
Они уносятся  на веки
Подводят памяти итог

И в грустный час и в час веселья
Когда улыбка на устах
Вы возвращаем те мгновенья
Чтоб вдруг понять что тут  не так