НОЛЬ

Ирина Зета
Ноль, не размер - а проклятье…
Это ведь даже не два!
Лифчик хоть раз бы померить…
Но есть вопрос: ну куда!???

Юлька носитель четверки
Снова летит в Куршавель,
Отдых у луХари детки
Норма уже а не цель!

Ксюша владелец пятерки,
Майбах, и муж депутат.
Брюлики, Кипр и собачка
Жизнь на показ! Рай и ад.

Света с шестым на Сейшелах
Яхты меняет… а я…?
Скромный носитель нулевки
Мне не видать соболя

Жаль не наела капустой
Скромную цифру один…
Я без груди - это грустно
Но есть ведь плюсик один:

Физика и притяжение,
Грудь не оттянет к пупу…
Буду я вечно подростком
И закатаю губу!
………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………