Песня Я вспоминаю, нашу Осень!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я вспоминаю, нашу Осень!!!





1.
Я вспоминаю, нашу Осень,
И вспоминаю, как красиво!
Листва осыпалась, под ноги,
И была, ты со мной счастлива!

2.
Меня касалась, ты душою,
И красоту, свою даря!
Ты, повторяла: Будь со мною,
Не уходи, прошу тебя!

Припев:
Я вспоминаю, нашу Осень,
Я вспоминаю - листопад!
Твою улыбку - вспоминаю,
И, те слова, что в невпопад!
Ты, говорила и мечтала,
Судьбою счастье, сердцем взять!
Но, ты пропала, ты пропала,
С тобой, исчезла благодать!

3.
Исчезла ты, исчезли страсти,
Не слышу голос, я родной!
Потерю, сердцем ощущаю,
И отпускаю, я покой!

4.
Душа к полёту, не стремится,
Она забыла, о любви!
Ей тяжело, уже влюбится,
Желая, света от зари!

Припев:
Я вспоминаю, нашу Осень,
Я вспоминаю - листопад!
Твою улыбку - вспоминаю,
И, те слова, что в невпопад!
Ты, говорила и мечтала,
Судьбою счастье, сердцем взять!
Но, ты пропала, ты пропала,
С тобой, исчезла благодать!


5.
Опять судьба, в окно стучится,
Весна рассветами пришла!
Она, мне Осень заменила,
И радость, навсегда дала!

6.
Любви приятные позывы,
Я ощущаю и пою!
Пришла родная и сказала,
Душой и сердцем: Я люблю!

Припев:
Я вспоминаю, нашу Осень,
Я вспоминаю - листопад!
Твою улыбку - вспоминаю,
И, те слова, что в невпопад!
Ты, говорила и мечтала,
Судьбою счастье, сердцем взять!
Но, ты пропала, ты пропала,
С тобой, исчезла благодать!





                Господин Львов!!!