Уезжаю

Халилова Надежда
Уезжаю от столичной суеты
В мир, где святости покой
Не сжигаю за собой мосты
Стыдно быть дотошною докой!
Сердце тянется к монастырю
Их немало на просторах наших
Моих предков больше не корю
Что жила в стане "упавших"
Не учила в детстве Декалог
Не молилась, только суетилась
Слава Богу, что нашёл мя Бог
Жизнь на  100%  изменилась!
Я доверилась и не жалею
Каждый миг духовно постигая
Поражать голову плоти змея
Словом, что открыло Двери Рая!