Днём с огнём

Валентина Вервекина
Простите меня, дорогие друзья,
Весьма откровенно замечу вам я:
Про то, что года утекают, скользя,
Нам песни те, грустные, слушать нельзя.

П-в: И осень и зиму,
 Что близко, да мимо...
Тепла паутинку,
Печали морщинку...
Давайте-ка, лучше, о счастье споем:
Поищем, хоть в песне, его днем с огнем.

Где молодость наша - ей вышла пора:
Мечты увели из родного двора...
Кудесница зрелость врачует в дому
И слезы, и боль, и разлук кутерьму.

Припев: тот же.

И не до того нам, что косы седы:
Нас память уводит тропинкой в сады,
Где цвет не увянет под свист соловья...
Про это и пойте со мною, друзья!

Припев: тот же.

28.07.2018 г.